Caviar

DESJARDIN, leader dans la fabrication de boites métalliques sous vide ou traditionnelles, fournit les grands noms du caviar depuis plus de 40 ans. 

De 10 gr jusqu'à 1 kg, nos boites métalliques sont spécialement étudiées pour le conditionnement du caviar et personnalisables à votre convenance.

Ces boites, embouties en une seule opération (sauf pour les boites d’origine qui sont agrafées) comportent des bords roulés et non tranchants, protégées à l’intérieur d’un vernis alimentaire. De couleur Or ou Silver, imprimées ou vernies a l’extérieur, donnant à votre produit une finition impeccable.

 

Pour toute demande précise merci de nous contacter par email: contact@desjardin.fr

Caviar
Boite Caviar sous vide OR (gamme PLT2000)

Boite Caviar sous vide OR (gamme PLT2000)

Matière: Fer Blanc ou Aluminium, revettu d'un vernis alimentaire couleur OR.

Disponible dans les tailles suivantes; 10g, 20g, 30g, 50g, 100g, 125g, 200g, 250g, 500g, 1 Kg

Boites Caviar sous vide SILVER

Boites Caviar sous vide SILVER (gamme PLT2000)

Matière: Fer Blanc ou Aluminium. Revetu d'un vernis alimentaire transparent donnant un aspect SILVER.

Disponible dans les tailles suivantes; 10g, 20g, 30g, 50g, 100g, 125g, 200g, 250g, 500g, 1 Kg

Clé Caviar

Clé Caviar

Permet d'ouvrir les boites fermées sous-vide de la gamme PLT2000

Boite Caviar sous vide IMPRIMÉE

Boite Caviar sous vide IMPRIMÉE

Matière: Fer Blanc ou Aluminium. Boite revetu d'un vernis alimentaire intérieur de couleur OR. Imprimée selon votre logo ou design.

Pour les tailles disponible: merci de nous contact par email: contact@desjardin.fr

Boites Caviar d'Origine avec caoutchouc

Boites Caviar d'Origine avec caoutchouc

Matière: Fer Blanc ou Aluminium. Revetu d'un vernis alimentaire.

Taille disponible; 125g, 250g, 500g, 1 Kg

Ouverture facile (Easy Open Food Cans)

Ouverture facile (Easy Open Food Cans)

Ces boites de la gamme Desjardin sur stock ou sur demande existent en 2 modèles distinct: Easy Peel et Easy Open.

VCI - machine sous-vide pour caviar

VCI - machine sous-vide pour caviar

Conçue par Desjardin, la VCI est destinée à fermer les boites sous-vide pour caviar.

La Vacuum Closing Machine nécessite peu de réglage et une faible maintenance. Elle est facilement transportable et s'intègre à tout milieu industriel (production ou laboratoire). Elle ne nécessite pas d'alimentation en air comprimé et il suffit d'une connexion a une prise de courant.